慢遊台東關山.綠意田園氣息、漫活放鬆旅程

新聞來源
玩全台灣旅遊網
發布日期
2011-8-19

【玩全台灣旅遊網報導】艷陽高照八月天,優美的東台灣讓許多民眾流連忘返,今年夏天您是否已經到過台東,奔跑在遼闊的翠綠草皮,仰望著蔚藍的天際,呼吸著清新的空氣,暫別日復一日的忙碌生活,盡情的投入大自然的懷抱中吧!

台東縣關山鎮位於花東縱谷南段,山水景致優美,這是一座充滿著人文及自然氣息的小鎮,近年來設置了親水公園及環鎮車道等觀光設施,提升鎮內的旅遊品質,吸引更多遊客前來造訪。關山鎮純淨的好水孕育出多項甘甜優質的農特產品,包括香丁、高接梨及蜂蜜等,而最受到歡迎的就是關山出產的米,不論是有機米、良質米,還是益全香米,都讓品嚐過的饕客回味再三。

來到關山鎮,您一定不能錯過的就是關山親水公園,關山親水公園是全台灣首座環保親水公園,佔地32公頃的園區內草木扶疏、綠意滿盈,並細心的規劃了動態親水區及靜態生態區,設有人工河道、划船區、噴泉及小瀑布等設施,還有造型獨特的吊橋和表演廣場,夏季時遊客來到這裡就可享受在大自然間戲水的樂趣喔!

除了細水清涼消暑之外,您也可以騎著自行車徜徉在關山這座幽靜的小鎮中,沿著規劃完善的關山環鎮車道,踩著每一個步伐,讓舒爽的微風輕柔吹拂,眼前掠過一幕幕的田園景色,細細探索關山鎮的每一處角落,恣意感受最迷人的關山風情。

【旅遊資訊】台東縣關山鎮公所全球資訊網:http://www.guanshan.gov.tw/

【住宿推薦】玩全台灣-台東民宿網:http://tt.okgo.tw/

政通工程企業社

政通工程企業社

政通工程企業社